Master
AJS e Marreta goleiam pela Copa Quarentão

Data da notícia: 2016-03-04 09:46:03

Dando sequência à disputa da 1ª Copa Vassouras Carvalho de futebol Master Quarentão, na tarde do último sábado, foram realizados mais dois movimentados confrontos, marcando a segunda rodada da fase inicial do campeonato coordenado pelos desportistas Cláudio Castellan e Girbertinho. Grêmio 1 x 5 AJS/Unimed, Instaladora do Marreta 4 x 1 São Francisco e ainda Vassouras Carvalho/Dom Bosco 2 x 3 Master Ji-Paraná, foram os resultados da rodada do último fim de semana.
Na partida ocorrida no campo do km-11, sentido Presidente Médici, o Grêmio recebeu a forte equipe da AJS/Unimed, que não poupou a vida dos adversários, fazendo uma marcação forte, de muita pressão e com ótimo aproveitamento nas finalizações a gol. Mesmo jogando na casa do adversário, a AJS/Unimed derrotou o Grêmio pelo placar 5 x 1, conquistando assim a sua segunda vitória seguida e ficando na liderança do campeonato ao lado do Master Ji-Paraná, ambos com 100% de aproveitamento. Já o Grêmio do km-11, que estreou com derrota, espera melhorar para as próximas rodadas.
Jogando no campo do Cantareira, Instaladora do Marreta e São Francisco fizeram um jogo tenso, de um primeiro tempo pegado e de poucas chances de ataque. Enquanto o São Francisco foi mais objetivo nos primeiros 45 minutos, mas sem muito aproveitamento, o time do Marreta cresceu na etapa complementar e conquistou os seus primeiros três pontos de forma brilhante. Após estar perdendo por 1 x 0, já no início da segunda etapa, a Instaladora do Marreta soube se impor e com uma atuação de força e velocidade, empatou, virou e garantiu a vitória por goleada, 4 x 1 em cima do São Francisco, embolando a classificação.
A rodada teve ainda o duelo entre Vassouras Carvalho/Dom Bosco e Master Ji-Paraná que se enfrentaram no campo daMadelyra, num jogo de muito equilíbrio, em que as duas equipes se alternaram muito durante a partida. Com um plantel de maior conjunto, o Master Ji-Paraná soube cadenciar o ritmo, e aos poucos construir mais um resultado positivo neste início de campeonato,o segundo consecutivo. O jogo terminou com o placar de Vassouras/Dom Bosco 2 x 3 Master Ji-Paraná, marcando a segunda derrota seguida do time do bairro Dom Bosco.
CP divulga 3ª rodada
Conforme tabela divulgada pela coordenação, a Copa Vassouras Carvalho de futebol Master Quarentão 2016 terá prosseguimento neste sábado (5), quando acontecem mais três decisivos jogos, a partir das 16 horas. Ouro Preto do Oeste x Alto Alegre/Mototaxi se enfrentam no campo do Cantareira. Master Ji-Paraná recebe, em seu campo, o São Francisco, enquanto Vassouras Carvalho/Dom Bosco e AJS/Unimed se enfrentam no campo daMadelyra.